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Événement

 

PROGRAMME FETES FIN D'ANNEE

2019 / 2020

Mardi 24 Décembre : fermé toute la journée

présents le matin de 9h00 - 12h00 pour toute demande de vente à emporter ou bon cadeaux

Mercredi 25 Décembre : ouvert le midi - fermé le soir

Jeudi 26 Decembre : ouvert le midi – fermé le soir

Mardi 31 Décembre : fermé le midi – dîner de Gala le soir

Mercredi 1 Janvier : ouvert le midi - fermé le soir

Jeudi 2 Janvier : fermé toute la journée

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà les DNA - Dernières nouvelles de l'Auberge:

 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenus le titre de "Maître Restaurateur" et en sommes ravis.

 

Bien entendu nous souhaitons remercier notre equipe, toujours au top qui nous permets d'avancer chaque jour, merci à Suzie Locquet, Anthony Begue, Denise Mathis, Martine Schwey, Kathy Frauli et Marie Héléne Lustig !

 

 

Afin d'en savoir plus :

 

Crée en 2007 Le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’État pour la restauration Française.

Il compte aujourd’hui plus de 3800 Restaurateurs répartis sur la métropole et les départements et territoires d’Outre-mer


Le Maître Restaurateur est un Restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir des meilleurs produits bruts et frais, intégrant les circuits courts. Le titre est attribué par le Préfet après un audit de contrôle.

LES AVANTAGES DU TITRE POUR LE CLIENT

1 – Vous avez l’assurance d’avoir à faire à un restaurateur confirmé, soit par une formation initiale, soit par une expérience reconnue et validée.
C’est déjà, à ce niveau, l’opportunité pour les véritables professionnels de se démarquer de tous ceux qui ne cuisinent pas.

2 – Vous êtes sûr de trouver dans l’entreprise une carte entièrement faite maison, à partir des produits bruts et frais (Fait Maison).

3 – C’est un titre d’État, remis officiellement par le Préfet de chaque département, après la constitution d’un dossier complet qui intègre un audit réalisé par un organisme indépendant. Ce titre est une démarche volontaire accessible aux professionnels répondant au cahier des charges.
La charte est contrôlée et validée. Le titre est renouvelé sur le même schéma tous les quatre ans.

 

 

 

 

 

YOUPI C'EST LUNDI

 

 

TOUS LES LUNDI SOIR

 

 

 

venez découvrir

 

 

 

LA BOUILLABAISSE

 

 

 

A MA FACON

 

 

«Un régal sans arêtes »

 

 

Soupe de Poissons avec rouille et croûtons à l'ail

 

 

Poissons de mer en filet

 

 

Pommes de terre au safran

 

 

24,50 €

 

 

 

 

Tous les Jeudis soir en suggéstion

 

 

 

Plat :

 

 

 

Les Moules de Bouchot de la Baie de Granville

 

 

Dessert:

 

 

 

Le Kaiserschmarrn de « Oma Schablass »

 

 

 

Sur réservation !

 

 

 

 

 


 
Tél. : 03 88 90 13 20

Mail : info@auberge-auxdeuxclefs.fr


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Langues parlées :
Français, Allemand, Anglais et Italien.

 

 
Angela et Loïc Regnier vous accueillent tous les jours sauf le Mardi et le Mercredi toute la journée.