Accueil Actualités
Actualités


Événement

 

MENU FETE DES MERES

 

 

Dimanche 26 Mai

 

 

Gambas sauvages aux épices du Trappeur

 

Risotto arborio, Jus de Bouillabaisse

 

 

***

 

 

Merlan de Boeuf « Herdshire »

 

en praliné de noisettes


Asperges blanches de la ferme Wendling, sauce Vigneronne

 

 

***

 


Tartine de Brie de Meaux au lait cru


Salade d'herbes à l'huile de noisette

 

 

 

***

 

 

Le Yoghourt de mon enfance « Passion - Mangue »

 

Sorbet coco artisanal

 

 

48 €

 

 

 

 

 

 

 

OFFRES D'EMPLOI

 

OFFRE 1
Cherchons une femme/homme tout mains pour contrat
de 35 heures hebdomadaires, tous les midis et
soirs sauf le mardi et mercredi.
Aide à la mise en place, tartes
flambées et vaisselle. Poste à
pouvoir tt de suite.
Pour le moment nous proposons un CDD de
remplacement maladie qui peut éventuellement se transformer en
CDI par la suite

 

OFFRE 2
Cherchons une serveuse/serveur en extra (CDI)
pour renforcer nos équipes 
environ 18 heures par mois
1 week-end sur deux samedi soir et dimanche midi
(ou à voir un service toutes les semaines)
poste à pourvoir à partir de Juin 2019

 

 

 

 

 

 

YOUPI C'EST LUNDI !!

 

 

TOUS LES LUNDI SOIR

 

 

 

 

venez découvrir

 

 

 

 

LA BOUILLABAISSE

 

A MA

 

FACON

 

 

« Un régal sans arêtes »

 

 

Soupe de Poissons avec rouille et croûtons à l'ail

 

 

Poissons de mer en filet

 

 

Pommes de terre au safran

 

 

 

23,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Tél. : 03 88 90 13 20

Mail : info@auberge-auxdeuxclefs.fr


Plan d'accès

Contact

Langues parlées :
Français, Allemand, Anglais et Italien.

 

 
Angela et Loïc Regnier vous accueillent tous les jours sauf le Mardi et le Mercredi toute la journée.