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Événement

L'Auberge aux deux Clefs

 

vous propose son

 

SERVICE A EMPORTER

 

à récuperer devant l'entrée arrière (entrée cuisine) – petit parking côte rue de Laubach

 

 

Du 29 au 31 Mai

 

Vendredi de 17h30 à 20h00

 

Samedi de 10h30 à 13h00 et 18h00 à 20h00

 

Dimanche de 10h30 à 13h00

 

Voyage en Provence

 

Soupe de poissons de rôche

 

Rouille, ail, gruyère, croûtons aux herbes de provence

 

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La Bouillabaisse à ma façon


Rascasse et Bar en filet, Pommes de terres au safran, Fenouil en pickles

 

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Mousse Fromage blanc à la Rhubarbe

 

 

Entrée - Plat : 25

 

Entrée – Plat – Dessert : 29 €

 

Accord Mets et Vin

 

Blanc : Viognier Sauvignon, Domaine de L'Arjolle, Côtes de Thongue 12

 

Blanc : Weissburgunder « DAC », Weinhof Sax, Ilztal – Steiermark/Autriche 14 €

 

 

 

Notre réglementation :

 

* Commandes uniquement par téléphone au 03 88 90 13 20

 

* Un creneau horaire sera convenu lors de la prise de commande

 

*Nous réspectons les gestes barrières et d'hygiène et vous prions de faire de même

 

* Paiement uniquement par chèque ou espèces (seul montant exact accepté)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà les DNA - Dernières nouvelles de l'Auberge:

 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenus le titre de "Maître Restaurateur" et en sommes ravis.

 

Bien entendu nous souhaitons remercier notre equipe, toujours au top qui nous permets d'avancer chaque jour, merci à Suzie Locquet, Anthony Begue, Denise Mathis, Martine Schwey, Kathy Frauli et Marie Héléne Lustig !

 

 

Afin d'en savoir plus :

 

Crée en 2007 Le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’État pour la restauration Française.

Il compte aujourd’hui plus de 3800 Restaurateurs répartis sur la métropole et les départements et territoires d’Outre-mer


Le Maître Restaurateur est un Restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir des meilleurs produits bruts et frais, intégrant les circuits courts. Le titre est attribué par le Préfet après un audit de contrôle.

LES AVANTAGES DU TITRE POUR LE CLIENT

1 – Vous avez l’assurance d’avoir à faire à un restaurateur confirmé, soit par une formation initiale, soit par une expérience reconnue et validée.
C’est déjà, à ce niveau, l’opportunité pour les véritables professionnels de se démarquer de tous ceux qui ne cuisinent pas.

2 – Vous êtes sûr de trouver dans l’entreprise une carte entièrement faite maison, à partir des produits bruts et frais (Fait Maison).

3 – C’est un titre d’État, remis officiellement par le Préfet de chaque département, après la constitution d’un dossier complet qui intègre un audit réalisé par un organisme indépendant. Ce titre est une démarche volontaire accessible aux professionnels répondant au cahier des charges.
La charte est contrôlée et validée. Le titre est renouvelé sur le même schéma tous les quatre ans.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Tél. : 03 88 90 13 20

Mail : info@auberge-auxdeuxclefs.fr


Plan d'accès

Contact

Langues parlées :
Français, Allemand, Anglais et Italien.

 

 
Angela et Loïc Regnier vous accueillent tous les jours sauf le Mardi et le Mercredi toute la journée.